Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2014-09-21T11:10:30+02:00

Roulés de dinde vert-blanc-rouge

Publié par Titine

Rapide et sympa pour un soir.

Aplatir des escalopes de dinde au rouleau à pâtisserie.

Les garnir avec de la mozzarella, des tranches de tomates, des feuilles de basilic et un peu de crème fraîche.

Les rouler et les maintenir avec des piques en bois.

Chauffer 2 cs d'huile d'olive dans une poêle et y mettre les roulés à blondir de tous côtés.

Finir la cuisson à couvert 10 bonnes minutes à feu réduit.

(surtout ne pas oublier la crème pour que la viande ne soit pas trop sèche).

C'était rapide, hein ?

Bon appétit !

Roulés de dinde vert-blanc-rougeRoulés de dinde vert-blanc-rouge
Roulés de dinde vert-blanc-rouge

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog