Que le temps passe vite !
Le 9 août, nous nous sommes réunis pour fêter le premier anniversaire de Charlotte !
Le soleil était de sortie pour l'occasion !
De la déco à la cuisine, tout était rose et vert.
Au menu :
A l'apéro: champagne rosé accompagnés de canapés de polenta au tarama et tapenade verte, chips de betterave.
Entrée : trio de verrines roses et vertes
- Betteraves en velouté froid et son gressin
- Duo de mousse d'avocat et crevettes
- Taboulé de quinoa rouge au concombre
Plat : filet de boeuf et porc froid, crumble de courgettes et petite purée de patates douces
Assortiment de fromages (pas roses ni verts !) et laitues rouges et vertes
Dessert : Douceurs de framboises aux fruits rouges (pas fait maison, là je n'ai pas osé me lancer !)
Café et duo de macarons framboises-pistaches
La table était décorée de fraises tagada pink et de chamallows verts et de petits pots de gerberas roses.
Une belle journée !