Un nouveau tour en cuisine ! j'adore ce concept !
Pour ce tour 291 j'ai choisi cette recette sur le joli blog de Chachoux et c'est Sophie qui viendra chez moi (quand elle le pourra).
Pour 2 personnes, il me faut :
2 blancs de poulet
1 boule de mozzarella
1 tomate (j'ai utilisé 2 belles tomates coeur de boeuf)
20 cl de crème fraîche
1 tranche de jambon de pays (remplacée par 100 gr d'allumettes de lardons)
de l'ail, du basilic, du sel et de l'huile d'olive
Préchauffer le four à 180°c.
Ouvrir les escalopes de poulet dans l'épaisseur, puis étaler à l'intérieur l'ail et le basilic hachés, de fines tranches de mozzarella et les allumettes de lardons.
Refermer les blancs de poulet et les placer arrosés d'huile d'olive dans un plat à gratin. Disposer dessus le reste de mozzarella tranchée et des tomates coupées en morceaux.
Enfourner pendant 12 minutes puis arroser de crème fraîche et de nouveau enfourner pour 15 minutes.
Merci Chachoux de cette délicieuse recette, c'était un vrai bonheur de déguster ces blancs de poulet !