Voici un dessert simple et bon !
Pour 6 personnes :
2 oeufs
1 pincée de sel
60 gr de sucre
250 gr de mascarpone
du coulis de fruits rouges (j'ai pris du coulis de cerises (fait maison))
300 gr de framboises
du sucre glace.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse et ajouter les mascarpone, battre pour obtenir une crème onctueuse.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer au mélange mascarpone.
Dresser les coupes (des coupes à glaces) en mettant en premier le coulis puis la crème de mascarpone et finir avec les framboises, laisser au frais au moins 3 heures et saupoudrer de sucre glace juste avant de servir !
Bon appétit !
si vous ajoutez des biscuits cuillères vous obtiendrez un tiramisu !
Pour 6 personnes :
2 oeufs
1 pincée de sel
60 gr de sucre
250 gr de mascarpone
du coulis de fruits rouges (j'ai pris du coulis de cerises (fait maison))
300 gr de framboises
du sucre glace.
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre jusqu'à ce que ça blanchisse et ajouter les mascarpone, battre pour obtenir une crème onctueuse.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer au mélange mascarpone.
Dresser les coupes (des coupes à glaces) en mettant en premier le coulis puis la crème de mascarpone et finir avec les framboises, laisser au frais au moins 3 heures et saupoudrer de sucre glace juste avant de servir !
Bon appétit !
si vous ajoutez des biscuits cuillères vous obtiendrez un tiramisu !