Duo de cakes au surimi et flan d'artichauts
Pour 8 cakes au surimi :
10 batonnets de surimi coupés en tronçons d'1 cm maxi.
3 oeufs
80 gr de fromage râpé
20 cl de crème fraîche
sel / poivre / muscade / aneth.
Préchauffer le four à 200-210°c.
Battre les oeufs en omelette et ajouter les différents ingrédients.
Verser dans des moules en silicones (ou moules à cup-cakes) et enfourner 30 minutes.
Pour 8 flans d'artichauts :
400 gr d'artichauts surgelés
2 oeufs + 2 jaunes
20 cl de crème fraîche
un peu de persil plat ciselé
sel, poivre.
Cuire 10 minutes les fonds d'artichauds à l'eau bouillante.
Mixer tous les aliments et enfourner 40 minutes à 180°c.
Démouler tiède et servir froid sur un lit mâche avec une sauce mélange : fromage blanc, ail, huile d'olive, sel et poivre.
Bon appétit !