Encore une recette de muffins-petits cakes, mais avec des saveurs un peu différentes.
Pour 12 petits gâteaux :
200 gr de farine
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2 oeufs
100 gr de beurre fondu
50 gr de chocolat blanc en pépites (ou haché grossièrement)
20 cl de lait
2 sachets de thé aromatisé à la bergamote
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sudre vanillé.
Faire infuser les sachets de thé dans le lait chaud (3-4 min).
Ajouter doucement le lait au mélange farine-sucres, puis le beurre fondu, les oeufs battus, la levure et enfin les pépites de chocolat.
Remplir des moules à muffins au 3/4 de leur contenance et enfourner à 180°c pendant 30 minutes.
A déguster au goûter !
Pour 12 petits gâteaux :
200 gr de farine
150 gr de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure
2 oeufs
100 gr de beurre fondu
50 gr de chocolat blanc en pépites (ou haché grossièrement)
20 cl de lait
2 sachets de thé aromatisé à la bergamote
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre en poudre et le sudre vanillé.
Faire infuser les sachets de thé dans le lait chaud (3-4 min).
Ajouter doucement le lait au mélange farine-sucres, puis le beurre fondu, les oeufs battus, la levure et enfin les pépites de chocolat.
Remplir des moules à muffins au 3/4 de leur contenance et enfourner à 180°c pendant 30 minutes.
A déguster au goûter !