Tradition oblige, mon menu est à base d'oeuf, d'agneau et de chocolat ! tiens donc !
Pour l'apéritif, parmi les habituels biscuits et autres extrudes se cachent des petits oeufs colorés (idée trouvée chez Nath du blog la serviette sur la table) ainsi que des petites tomates cerises et boules de mozzarella et des cubes de melon.
En entrée, des mini terrines thon-surimi sur lit de salade (les terrines sont inspirées de la recette d'Anne Marie du blog La poêle qui rit et ré-inventées à ma façon !).
Ces terrines sont accompagnées d'une "mayonnaise" allégée (jaune d'oeuf dur, moutarde et fromage blanc)
Le plat, traditionnel gigot d'agneau roti au miel et au thym avec petits pois frais et rattes du Touquet.
En dessert, cheesecake inspiré de nombreuses recettes trouvées sur le net mais tout droit sorti de ma petite tête !
Les recettes sont à venir ! (oui, je sais je dois d'abord publier celles de la Saint Patrick, ça vient !)